0
12 | Апрель | 2020 19:40

Майкл Биспинг о происшествии с Энтони Смитом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался о недавнем происшествии с Энтони Смитом. Напомним, что ночью в дом Смита проник злоумышленник, после чего Энтони вступил с ним в драку. По словам Смита, он около пяти минут избивал нарушителя, но тот продолжал оказывать сопротивление, пока на место не прибыла полиция. Позже стало известно, что нарушителем является 21-летний Люк Хаберман. К слову, Люк оказался достаточно опытным борцом, выступавшим на студенческом уровне. Биспинг заявил, что Хаберман явно находился под воздействием препаратов в тот момент.

«Кокаин — адский наркотик, — говорит Биспинг EssentiallySports. — Этот парень был не в своем уме. Я гарантирую, он был на каком-то очень, очень сильном наркотике. Смит честно признался, что он был в ужасе. Потому что эта ситуация действительно ужасна».

«Однажды ночью ко мне домой пришел парень с канистрой с бензином и молотком и попытался сжечь меня. Любой бы обделал штаны. Независимо от того являетесь ли вы Энтони Смитом или кем-то еще. Когда кто-то приходит к вам домой среди ночи, и у вас там есть дети, это ужасно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть