Джон Маккарти не поддерживает идею острова боев UFC
0
13 | Апрель | 2020 08:02

Джон Маккарти не поддерживает идею острова боев UFC

Легендарный рефери смешанных единоборств «Большой» Джон Маккарти не поддерживает инициативу UFC создать инфраструктуру для проведения турниров на острове, где можно проводить бои в период пандемии коронавируса. Потребность в таком месте возникла из-за сложностей в организации перелетов из разных стран мира в США. Президент UFC Дана Уайт заявил, что в течение месяца завершит работу над этим проектом. Джон Маккарти и Джош Томсон обсудили в своем подкасте WEIGHING IN планы UFC и риски бойцов.

«Томсон: Проблема в том, что мы не увидим бойцов в своих лучших формах. Даже на этом острове. И на то множество причин. Там есть отели, больница, водопровод?

Маккарти: Там хотя бы есть арена? Или это просто зал? Не будь таким придирчивым. Ха-ха.

Томсон: Я разговаривал с несколькими журналистами из Великобритании и Ирландии. Я не против проведения боев на острове, но смотрю на идею с точки зрения бойца. Где им ночевать, где тренироваться? Есть ли там больница, если кому-то понадобится помощь? Бойцы будут бросаться на любую возможность, потому что это их нутро. Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи именно так и поступили. Иногда бойцов нужно защищать от самих себя. Это работа тренеров и угловых, друзей и семьи. На кону стоит очень многое.

Маккарти: Эрик Сильва. Он дрался в UFC, а теперь — в Bellator. Вся его семья заразилась, включая его самого. Роуз Намаюнас. Почему она выбыла [из UFC 249]. Двое членов семьи умерло из-за коронавируса. Я обожаю UFC, но я не люблю настолько сильно UFC, Bellator или PFL, чтобы кто-то получил ущерб здоровью или у его членов семьи появились проблемы. Эти бои сейчас для меня не настолько важны.

Мы потеряем время. Это нормально. Самое приятное в неделе это то, что в ней семь дней. UFC сделает 42 турнира за год, провела уже восемь. Осталось 36 шоу. И мы можем сделать это дважды в неделю, будет больше боев в карде. Это же просто фантастика для фаната.

Томсон: И не только UFC, начнутся шоу Bellator.

Маккарти: Все начнутся»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть