Бой Александра Шлеменко против Луиса Тейлора может пройти после снятия ограничительных мер из-за коронавируса
0
13 | Апрель | 2020 13:06

Бой Александра Шлеменко против Луиса Тейлора может пройти после снятия ограничительных мер из-за коронавируса

Исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко сообщил, что хочет провести бой между Александром Шлеменко (59-13) и Луисом Тейлором (18-4) после окончания ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса. Бой планировался на 25 апреля и должен был возглавить турнир RCC8. «У RCC был плотный календарь на этот год, апрельский турнир обещал быть очень интересным. Но несмотря на вынужденную паузу, мы бы все равно хотели провести бой между Шлеменко и Тейлором. Этот бой очень крупный, мы давно его планировали. Александру очень сложно подобрать соперника. Тейлор — топовый боец, он был победителем Гран-при PFL. Но сейчас нам ничего не остается, кроме как просто ждать», — говорит Клименко. 

При этом он отметил, что количество турниров в этом году будет сокращено: «Пока рано что-то заявлять или планировать. Стоит дождаться мая и разрешения на проведение массовых мероприятий.  Все заявленные турниры будут разумно сокращаться, надеюсь, классический новогодний турнир мы проведем, касательно других крупных турниров не могу ничего сказать».

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Луиса Тейлора должен был состоятся в декабре прошлого года на турнире RCC7, но позже Тейлора заменил экс-боец UFC Дэвид Бранч. Тогда Шлеменко одержал досрочную победу в первом раунде удушающим приемом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть