Роджер Грейси рассказал, как переболел коронавирусом: Это не шутка
0
14 | Апрель | 2020 11:01
Автор: Сибиряк

Роджер Грейси рассказал, как переболел коронавирусом: Это не шутка

Бывший боец Strikeforce и UFC а также многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Роджер Грейси рассказал о том, что стал одним из заразившихся коронавирусом. Несмотря на то, что Роджеру сейчас 38 лет, болезнь протекала для него достаточно тяжело.

«Я подхватил это вирус, выздоровел две недели назад, — говорит Роджер bjpenn.com. — Мне было очень плохо, я только лежал. Многие люди не имеют ни малейшего представления, что это такое, они думают, что это не повлияет на них, что болезнь никогда не достигнет их. Я оставался в кровати в течение десяти дней с 40 градусами лихорадки и кашля. В один прекрасный день у меня перехватило дыхание, к счастью, этот симптом не прогрессировал. Я проснулся на рассвете с бешеным ритмом сердца, задыхаясь. Я вызвал скорую. Они сделали тесты, позвонили начальнику отдела медицины и решили, что мне лучше остаться дома».

«Людям полезно знать это. Я говорил со многими друзьями, которые думали, что я не подхвачу это, потому что я был здоров, молод. Многие люди умирают. Друг моего друга в Италии был марафонцем, ему было 35 лет и он умер. Двоюродному брату моей подруги 30 лет, и он госпитализирован. И есть тысячи, которых мы не знаем. Это необходимо для повышения осведомленности. Болезнь действительно поражает в основном самых хрупких, самых старых, но и других людей также. Это не шутка».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть