0
14 | Апрель | 2020 09:26

Кит Турман: Думаю, что мои шансы на реванш с Пакьяо растут

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман полагает, что вынужденная приостановка всех вечеров бокса из-за коронавируса играет ему на руку в вопросе организации матча-реванша с чемпионом WBA в этом весе Мэнни Пакьяо, который победил его раздельным решением судей летом прошлого года и нанес первое поражения на профессиональном ринге. После этого боя Турман перенес операцию на левой кисти и думал, что Пакьяо проведет свой следующий бой раньше, чем он.

«С каждым днем вынужденного бездействия я чувствую, что на один день приближаюсь к реваншу с Мэнни Пакьяо, — сказал Турман во время прямого эфира в Instagram. — Я думал, что после моей операции на кисти он скорее всего выйдет на ринг раньше, чем я буду готов выйти на ринг, но сейчас ситуация такова, что мы оба можем быть готовы вернуться на ринг в одно время. Если так и будет, то решение за ним».

«Я просто не вижу кого-то другого, кто даст ему отличный бой, — добавил Турман. — Также я полагаю, что я заслуживаю реванша, так как я был чемпионом мира в полусреднем весе без поражений на тот момент».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть