0
14 | Апрель | 2020 11:05

Тренер Джона Джонса — о скандалах Джона и самоконтроле Джорджа Сент-Пьера

Главный тренер команды JacksonWink Грег Джексон дал свою оценку скандалам Джона Джонса, с которым он начал работать задолго до того, как Джон стал чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории и регулярным участником скандалов. В подкасте Rear Naked Radio Джексон сравнил Джона с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Джорджем Сент-Пьером, с которым работал длительное время

«Я вырос среди таких же людей как Джон, в нем нет ничего ненормального. В некоторых хороших людях есть огонь, и он вырывается иногда не там, где следовало бы. Таков Джон и многие другие. Я работал с Джорджем Сент-Пьером, он тоже был очень высококлассным бойцом. В нем тоже был подобный огонь, но он мог ограничивать себя рамками, которые не позволяли ему сойти с катушек. Он тоже любил повеселиться, но себя контролировал. Некоторые больше похожи на Джона, а некоторые  — на Джорджа. Людям с подобной страстью обычно требуется какое-то занятие для снятия стресса.

Мне кажется, что людям не нравится Джон не потому, что он иногда дикий, ведь многие так себя ведут, а потому, что он чрезвычайно хорош. Я тренировал нескольких чемпионов и могу сказать, что как только достигаешь определенного уровня, становишься золотым стандартом, сразу начинаешь получать волну критики. Когда я работал с Джорджем, его бои называли скучными. Сейчас о нем так не говорят, а только уважительно отзываются. А в свое время он получал огромный негативный отклик. Сейчас на его месте Джон Джонс. По крайней мере его дикость нравится людям. Они такие: «О, отлично, Джонс опять облажался». Быть объектом критики и негатива — это его работа, он на нее подписался. А если ты своенравен, то иногда все выходит из под контроля. 

Помните фильм с парнем, который отправился на астероид и взорвал его, спасая планету? Да, Брюс Уиллис. Он мог вернуться после выполнения миссии и люди облили бы его критикой за то, что их жизни не изменились.

Джон взрослый человек, чтобы к нему соваться с советами. Он сам найдет выход, а нам остается только подталкивать его в правильном направлении. Он не школьник, а я не тренер школьной команды».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть