0
15 | Апрель | 2020 08:30

Джермелл Чарло: Я готов к бою с любым соперником, обещаю

Чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло провел недавно прямой эфир в соцсетях, в котором заявил, что он не планирует пока подниматься в весе и хочет объединить пояса в своей весовой категории и готов к бою с любым соперником. Он также весьма резко отозвался о комментаторах, которые путают его с его братом-близнецом Джермаллом Чарло, чемпионом мира в среднем весе.

«Что сейчас не так с людьми, сходят с ума от карантина? Нет, я не боюсь ни Канело, ни Головкина. Я в первом среднем весе, вы все перепутали. Не тот близнец. И он тоже не боится. Держу пари, что никто из них не посмел бы так разговаривать со мной лицом к лицу», — заявил Чарло.

«Я готов драться с любым, обещаю. Не думаю, что все эти ребята на самом деле вызывают меня на бой. Всем вам идиотам и  придуркам, не разбирающимся в боксе, — я пытался организовать бой с этими …, я пытался организовать бой с Андрейдом в 2014 году, он отказался. Забудьте про эту чушь об Андрейде. Пусть предложать мне чек прямо сейчас, если он вернется в первый средний, я его нокаутирую».

«Я не планирую подниматься выше, я пойдут за остальными титулами. У меня есть два пояса WBC. Я постараюсь добыть еще пояса других цветов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть