Петр Ян считает, что бой с Мораесом пройдет в США
0
17 | Апрель | 2020 20:12

Петр Ян считает, что бой с Мораесом пройдет в США

Российский боец UFС Петр Ян (14-1) из клуба «Архангел Михаил» считает, что пятираундовый бой с бразильцем Марлоном Мораесом (23-6-1) пройдет в США, а не в Казахстане, как это предполагалось ранее. 
 
«Я надеюсь, что бой с Мораесом сохранит статус пятираундового, как мы и подписали. На данный момент я не знаю ни по поводу Казахстана, ни по поводу “бойцовского острова”. Сейчас очень много моментов надо учитывать: стабилизируется ли ситуация с коронавирусом, готов ли будет Казахстан принять турнир с экономической точки зрения из-за эпидемии. Мне кажется, что сейчас больше вероятность, что бой пройдет в США. Надеюсь, что к июню ситуация стабилизируется», — говорит Петр. 
 
Петр также прокомментировал ситуацию с отменой боя между Сехудо и Альдо: «Я думаю, что ни я, ни Мораес не будем драться с Сехудо. У нас подписан контракт — это раз. Еще момент, что Мораес дрался за титул в своем прошлом поединке и проиграл. Второй раз ему не дадут подраться за пояс. И вроде бы у Сехудо уже есть соперник на этот бой». 
 
Напомним, что Петр Ян и Марлон Мораес должны провести бой 13 июня. Поединок возглавит турнир UFC Fight Night. Ранее бразилец опубликовал в Twitter пост с заявлением, что знает, где находится «бойцовский остров», а также выразил уверенность, что турнир пройдет именно там.
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть