Тони Фергюсон: Я сделал вес, а Гэтжи не сделал, в этом мое отличие от всех соперников
0
18 | Апрель | 2020 05:08

Тони Фергюсон: Я сделал вес, а Гэтжи не сделал, в этом мое отличие от всех соперников

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон сделал вес ради фанатов и команды, а также из чувства ответственности за данное слово. Вчера Тони показал, что на весах он показывает 155,0 фунтов, хотя его бой 18 апреля отменили более недели назад. «Я вижу в этом смысл. Это возможность людям о чем-то поговорить. В спорте сейчас ничего не происходит, — сказал Тони в интервью TheScoreMMA. — Я мог бы перекатываться с бока на бок на диване, либо сделать это ради своей команды. Бой отменили, но мне было важно для моего настроя убедиться, что я двигаюсь согласно данному слову». 

Вскоре после новостей об отмене боя с Джастином Гэтжи, Тони предложил сопернику вместе пройти сгонку веса и в пятницу показать на весах 155 фунтов. Джастин отказался. «Я сделал вес, а Джастин не сделал, — цитирует Тони espn.com. — В этом наше отличие. Этим я отличаюсь от всех своих соперников».

Неделей ранее Фергюсон сообщил ESPN, что весит 179 фунтов (81.2 кг). За четыре дня он сбросил 13,4% веса, сообщил Тони после взвешивания. Диетолог Тони Паулина Индара сообщила, что 179 фунтов было максимальным весом за тренировочный лагерь, поскольку Тони расслабился после новости об отмене поединка. Вскоре после этого Тони вернулся к весу 166-168 фунтов (75-76 кг). «В этом весе он останется до следующего боя», — сообщила Индара.

Напомним, что UFC планирует провести 9 мая бой Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть