Андерсон Сильва хотел завершить карьеру перед первым боем с Крисом Вайдманом
0
20 | Апрель | 2020 10:38

Андерсон Сильва хотел завершить карьеру перед первым боем с Крисом Вайдманом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва рассказал, что планировал завершить свою карьеру еще в 2012 году до боя против Криса Вайдмана.

«Еще до того, как я начал подготовку к бою с Вайдманом, я чувствовал, что слишком пресытился этим, — сказал Сильва. — Я никогда не говорил об этом, никогда не использовал этот термин «если я выиграю». А тогда я сказал жене, что если выиграю, то больше не буду драться. И она сказала мне: «Перестань говорить об этом. Перестань разговаривать».

«Это была целая группа вещей, многие вещи привели к тому, что мое поражение произошло таким образом. У Вайдмана были все достоинства и он выиграл, он хорошо выиграл, но это то, что произошло».

«Я бы остановился, если бы выиграл второй бой, я бы больше не дрался, но в итоге сломал ногу. Я думаю, что это было послание от Бога, говорящее мне: «Слушай, чувак, ты еще не должен останавливаться. Ты так долго добирался сюда, и теперь хочешь остановиться?». Я не знаю, я думаю, что это подсознательные сообщения, которые остаются в вашей голове».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть