0
23 | Апрель | 2020 10:42

Джош Тейлор: Я бы с удовольствием встретился с Мэнни Пакьяо

29-летний чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор сказал, что с большим удовольствием встретился бы на ринге с чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, знаменитым 41-летним чемпионом мира в восьми весовых категориях.

«Я бы с удовольствием встретился с ним, — сказал Тейлор в интервью Sky Sports. — Он мой герой, и было бы неплохо выйти на ринг против него, это было бы замечательно. Было бы хорошо провести бой с ним. Сбылась бы моя мечта выйти на ринг с Мэнни Пакьяо».

В ближайшие планы Тейлора входит обязательная защита титула IBF против Апинуна Хонгсонга, которая планировалась на 2 мая, но была отложена из-за коронавируса, а затем объединительный поединок против чемпиона WBC и WBO в первом полусреднем весе американца Хосе Рамиреса, которому тоже предстоит обязательная защита титула WBC.

«Мне нужно провести обязательную защиту, — сказал Тейлор в ответ на вопрос о том, может ли он встретиться сразу с Рамиресом после окончания пандемии коронавируса. — Думаю, что IBF достаточно строга в этих вопросах, и, уверен, Рамиресу тоже необходимо сначала провести обязательную защиту».

«Я не был бы против боя в Лас-Вегасе, — сказал шотландец Тейлор о месте проведения боя с Рамиресом. — Но идеальным для меня был бы Нью-Йорк, Мэдисон Сквер Гарден или Барклейс Центр. Там больше британцев, больше шотландцев. большая шотландская диаспора, восточное побережье было бы отличным местом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть