Александр Шлеменко о контракте с UFC: Мои планы чуть спутал коронавирус
0
23 | Апрель | 2020 10:45

Александр Шлеменко о контракте с UFC: Мои планы чуть спутал коронавирус

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко мог бы к осени выступить в UFC, если бы не внезапная пандемия коронавируса. В интервью ТАСС рассказал о «свежей крови» для UFC.

«Сейчас не стоит вопрос о подписании, а стоит вопрос выживания многих организаций. Переговоры шли к конкретным предложениям, но тут сложилось то, что сложилось. Я понимаю, что сейчас не самое лучшее время, чтобы вести переговоры о подписании.

Мои планы чуть спутал коронавирус. Я в этом году собирался дебютировать в той организации, о которой мы говорили (UFC — прим. ТАСС). Мой бой в RCC был запланирован на апрель, дальше были определенные планы. И к осени у меня было бы все, чтобы зайти в UFC. Конечно, через соперников смотреть тяжело. Но и я непростой боец.

Посмотрите на дивизион среднего веса в UFC — там кризис. На бой за титул некого ставить, а Дэйна Уайт назвал бой Адесанья — Ромеро ошибкой матчмейкеров. У UFC вообще есть большие проблемы почти во всех весовых категориях, организация испытывает дефицит новой крови».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть