0
25 | Апрель | 2020 06:18

Тренер Нурмагомедова об открытии зала АКА: Готов услышать, что нельзя открываться до конца июня

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес обсудил эпидемиологическую обстановку в Сан-Хосе с российским бойцом смешанных единоборств Исламом Махачевым, который тренируется у Хавьера Мендеса вместе с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. Мендес рассказал в своем подкасте, что может открыться в мае, но готов отложить открытие до июня

«Махачев: Тренер, когда ты сможешь открыть зал?

Мендес: На данный момент в конце апреля. Но. К концу апреля, скорее всего, нам скажут, что нельзя открываться до конца мая. Я готов услышать, что нельзя открываться до конца июня. Думаю, что к концу июня мы точно откроемся. Если посмотреть на статистику в мире, то США — лидер по числу зараженных. Но это только те, что прошли тесты, а многие имеют коронавирус, но не проходят тестирование, потому что болеют не достаточно сильно.

Махачев: Думаю, что похожая ситуация и в России. У нас в Дагестане не очень много заболевших, вроде около 10. Правительство защищает нас, ввела месяц карантина. Нельзя выходить. Думаю, что это правильно. У нас нет большого числа больниц.

<...>

Я последний раз спарринговал неделю назад. У Хабиба в доме есть небольшой зал и они тренируются.

Мендес: Ты не можешь к нему попасть?
Махачев: Могу, но это опасно, полиция может поймать.

Мендес: Не нужно. Нарушаешь правила и начинает всякое случаться.

Махачев: Я очень хочу подраться. Потому что этот бой должен стать первым боем по новому контракту за повышенный гонорар.

Мендес: А, так ты теперь стал богачом?

Махачев: Очень хочу подраться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть