0
25 | Апрель | 2020 12:01

Карл Фроч о лучшем и худшем моментах своей карьеры

Бывший чемпион мира во втором среднем весе из Великобритании Карл Фроч, завершивший свою боксерскую карьеру в 2014 году, в программе Doing The Rounds на телеканале Sky Sports назвал, по его мнению, лучший и худший моменты своей профессиональной боксерской карьеры. Лучшим, по словам 42-летнего боксера, стал его бой с Жаном Паскалем в декабре 2008 года, в котором Фроч завоевал свой первый титул чемпиона мира.

«Лучший момент карьеры? У меня было много больших боев, больших побед, возвращений, реваншей, — сказал Фроч. — Но лучшим моментом было завоевание первого титула чемпиона мира в бою против Жана Паскаля, потому что я не был на 100 процентов уверен в себе и своих способностях. Я никогда не думал о профессиональной карьере. [Мой бывший тренер] Роб Маккрекен уговорил меня пойти в профессиональный бокс. Я смотрел, как Крис Юбанк и Найджел Бенн выбивают друг из друга весь дух и думал: «Какие они здоровые, как сильно они бьют». Я был худым, неуверенным в себе пацаном. Поэтому завоевание зеленого с золотом пояса WBC было лучшим моментом карьеры».

Худшим же моментом карьеры Фроч назвал травму колена в 2007 году, которая, как ему тогда казалось, поставила крест на его карьере.

«Худший был тогда, когда я порвал себе переднюю крестообразную связку. Я поговорил с хирургом и думал, что восстановление займет годы, — рассказал Фроч. — Я вернулся на ринг через шесть или семь месяцев, но сразу после операции я хромал и не мог ходить, это было ужасно. Тогда мама помогла мне справиться с этим. Я думал, моей карьере конец».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть