0
27 | Апрель | 2020 07:37

Третий бой Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера может быть отложен

Боб Арум, сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, не исключил того, что планируемый на осень этого года матч-реванш Фьюри против бывшего обладателя этого титула американца Деонтея Уайлдера может быть перенесен на 2021 год, когда, по мнению Арума, промоутерский бизнес придет в норму после пандемии коронавируса и вновь появится возможность проводить крупные вечера бокса с большими бюджетами. А в этом году Фьюри может провести промежуточный бой и желательно в США,

«Это зависит от множества вещей, — сказал Арум о бое Фьюри-Джошуа в интервью WBN. — Но совершенно точно Фьюри должен боксировать в США, Он создал здесь огромную фанатскую базу. Если ограничения путешествий между странами будут сняты или ослаблены, я привезу Фьюри сюда для проведения другого боя, мtytt затратного чем бой с Уайлдером. Возможно мы сможем сделать бой с Уайлдером. Но так или иначе нам надо найти на него деньги».

Напомним, что Фьюри победил Уайлдера в феврале этого года техническим нокаутом в седьмом раунде, и сейчас Уайлдер намерен воспользоваться своим правом на матч-реванш. Сообщалось, что этот бой может пройти в октябре этого года. Ранее Арум подчеркивал, что все решения по третьему бою будут приниматься совместно с представителями Уайлдера из компании Premier Boxing Champions.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть