Марлон Мораес: Бой с Петром Яном пройдет не в Казахстане, а, возможно, в США
0
28 | Апрель | 2020 07:11

Марлон Мораес: Бой с Петром Яном пройдет не в Казахстане, а, возможно, в США

Бразильский боец смешанных единоборств Марлон Мораес считает Петра Яна заслуживающим титульного боя, поэтому он хочет провести бой с россиянином. В интервью mmajunkie.com Марлон рассказал, что первоначальный план проведения боя в Казахстане уже не рассматривается.

«Я слышал, что бой в силе, но он не пройдет в Казахстане. Думаю, он пройдет тут, в США. Посмотрим, где бы его ни сделали, я появлюсь на поединке и буду готов, — сказал Мораес. — Конечно я согласен [на бой на острове UFC], но эту возможность я не изучал. Я все время уделяю тренировкам. Но если я понадоблюсь где-нибудь, то я тоже буду добровольцем. Мне не важно где, просто я хочу с ним подраться, я подписал контракт». 

Мораес считает справедливым решение UFC вывести на замену Жозе Алдо Доминика Круза для поединка 9 мая с чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Генри Сехудо. «Я совсем не злюсь из-за этого решения. Он заслуживает титульный бой, ведь он один из лучших в истории дивизиона, — сказал Мораес. — Я слышал, что Петр Ян не смог получить визу. Он был одним из вариантов. Почему не дать этот шанс Доминику Крузу? Он известный боец, это полезно дивизиону».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть