0
28 | Апрель | 2020 10:49

Крис Юбанк: Буду рад спустить Чарло с небес на землю

30-летний британский боксер, временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший заявил о том, что с удовольствием готов встретиться с чемпионом WBC в этом весе Джермаллом Чарло, который, по мнению Юбанка, витает в облаках и считает себя звездой и одним из сильнейших средневесов мира, хотя пока не победил ни одного серьезного соперника.

«Я сталкивался с ним лично пару раз, — сказал Юбанк о Чарло в интервью Sky Sports. — У нас была пресс-конференция перед нашими боями в Нью-Йорке. Он неприятный парень. Некоторые говорят, что я высокомерный и дерзкий, но я приземленный, порядочный парень. А этот парень витает в облаках. Он считает себя тем, кем не является. Я бы с большим удовольствием спустил его с небес на землю».

«У него есть чемпионский титул, поэтому бой с ним представляет интерес, — добавил Юбанк. — Я хочу боя с любым чемпионом мира в моем весе. На данном этапе карьеры я не могу позволить себе шаги назад, поэтому я хочу титульных боев и больших имен».

«Не могу ничего сказать, — сказал Юбанк об уровне Чарло, — потому, что он ни с кем не боксировал. У него не было хорошей проверки. Пока он не встретится с кем-нибудь вроде меня, мы не поймем, насколько он хорош. Любой может выглядеть здорово против слабых соперников. Пока только это и было в его карьере. Пока он не встретится с кем-нибудь вроде меня, он не поймет, что это вовсе не то, что он думал».

Отметим, что ранее Юбанк также высказал желание встретиться с чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и тоже выражал полную уверенность в том, что способен его победить и отобрать у него чемпионский титул.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть