0
29 | Апрель | 2020 08:58

Эррол Спенс сообщил, что пока не может спарринговать

30-летний чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс уже сообщал, что намерен вернуться на ринг в сентябре-октябре этого года, но, будучи гостем подкаста «All The Smoke» во вторник, рассказал, что пока не может спарринговать из-за последствий прошлогодней автомобильной аварии, в которой он чудом уцелел. В той аварии Спенс лишился трех зубов, и не может приступить к спаррингам до окончания протезирования.

«У меня нет никаких ограничений по тренировкам за исключением спаррингов, — рассказал Спенс. — Я пока не могу спарринговать, потому что мне выбило зубы. И мне вставили два, нет, три импланта. И я жду пока они приживутся. И когда они приживутся, мне установят постоянные зубные протезы. И затем я смогу приступить к спаррингам».

«В действительности эта пандемия коронавируса сильно мне помогла, да, в основном с восстановлением и достаточным временем для возвращения на ринг, — признался боксер. — Но я уже вернулся. На 100 процентов. Я ездил в больницу в Кливленд, где они продиагностировали меня, проверили мозг, сделали МРТ и прочее, и все было хорошо. Так что все идет нормально. Я думаю, что я на 100% здоров и в хорошей форме».

Говоря о своем возвращении на ринг, Спенс называл в числе возможных соперников чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсию, с которым он планировал встретиться в январе этого года, но из-за аварии эти планы были нарушены.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть