0
29 | Апрель | 2020 08:05

Руслан Проводников может вернуться на ринг в конце этого года

36-летний российский боксер, экс-чемпион мира в полусреднем весе Руслан Проводников может вернуться на ринг в конце этого года. Об этом сообщил менеджер боксера Вадим Корнилов, который также высказал свою личную точку зрения по этому вопросу.

«Предложение [возобновить карьеру] поступало, оно рассматривается как потенциальный бой в конце этого года. Но мы пока не готовы комментировать детально, — цитирует Корнилова ТАСС. — Я считаю, что Руслану не стоит возвращаться. Он делает немало значимых дел для страны, работая в политической сфере [депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа], и у него есть огромный потенциал и перспективы для развития в этой сфере. Конечно, окончательное решение будет принимать Руслан».

Напомним, что свой предыдущий бой Проводников провел в июне 2016 года, но официально о завершении профессиональной боксерской карьеры он еще объявлял. В прошлом году боксер сказал, что мог бы вернуться на ринг ради реванша с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли.

«Много вопросов по поводу того, почему я не выхожу в ринг, — написал Проводников в соцсетях в мае прошлого года. — На сегодняшний день для меня нет необходимости выходить и рисковать своим здоровьем, как я это делал раньше. Тогда моей целью было прокормить семью. Сейчас я могу выйти только ради реванша с Тимоти Брэдли».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть