0
29 | Апрель | 2020 11:09

Эррол Спенс: На 100% сфокусированный, думаю, я победил бы Флойда Мейвезера

Чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс полагает, что он мог бы победить другого чемпиона мира в этом весе и в свое время одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего, если бы такой поединок мог состояться.

«Сфокусированный на 100% и в своей лучшей форме я думаю, я бы победил Флойда, — сказал Спенс в подкасте «All The Smoke». — Он очень психологически устойчив. Я бы «резал» ринг, использовал свой джеб… работал комбинациями, работал по корпусу и потом переводил на голову… Я бы попытался сломать его физически, потому что я знаю, что я бы не сломал его психологически».

Сейчас 30-летний чемпион готовится вернуться на ринг после страшной автомобильной аварии в октябре прошлого года, в которой он лишь чудом уцелел, отделавшись тремя выбитыми зубами и другими незначительными травмами. После расследования полиция предъявила боксеру обвинение в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Спенс признался, что это происшествие было в определенной мере не случайным и заставило его переосмыслить свою жизнь.

«Не принимать ничего как должное, — сказал Спенс о полученном уроке. — В тот момент я многое принимал как должное. Я думаю, что в какой-то степени я сам шел к этому. Я шел по этому пути разрушения. Я очень многое принимал как должное. Это было видно… Я уже шел по пути разрушения, полагаю, и эта автомобильная авария открыла мне глаза».

«Я даже не помню то время, что я был в больнице, — признался Спенс. — Я помню только как я оказался дома, через три недели после аварии.. Я не получил никаких переломов, ничего… Я должен был расстаться с жизнью в ту ночь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть