0
29 | Апрель | 2020 12:06

Джонатан Бэнкс о бое Владимира Кличко и Энтони Джошуа

Американец Джонатан Бэнкс, который был в углу Владимира Кличко в поединке против Энтони Джошуа, жалеет, что Владимир не прислушался к его совету и отпустил соперника после успешного шестого раунда, и в итоге проиграл техническим нокаутом в одиннадцатом раунде, однако он считает, что это был очень хороший бой для Владимира, и он ответил им на многочисленные вопросы критиков.

«Если бы я был в углу Джо Фрезера в Маниле, был бы я огорчен нашим поражением? Или воодушевлен тем, что стал участником такого исторического события? Мне понравилось как боксировал Владимир, — сказал Бэнкс в интервью Sky Sports. — В том бою он выступил лучше, чем по мнению многих он выступал всю свою карьеру. Многие вопросы по поводу его чемпионства были сняты тем боем. Он ответил на вопросы критиков, датированные еще 2004 годом».

«Как в фильме «Гладиатор» — завоевываешь симпатии публики и обретаешь свободу. Ахиллесовой пятой Владимира было то, что он не выпутывался из сложных ситуаций. Если соперник отправлял его в нокдаун, все было кончено — таков был его удел. Но он ответил на этот вопрос и обрел свою свободу. Мы проиграли бой, но я считаю, что мы выиграли войну». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть