Камил Гаджиев: Хабиб Нурмагомедов хочет получать больше, чем Макгрегор
0
29 | Апрель | 2020 12:23

Камил Гаджиев: Хабиб Нурмагомедов хочет получать больше, чем Макгрегор

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов хочет превзойти Конора Макгрегора в уровне гонораров,  заявил продюсер и основатель Fight Nights Камил Гаджиев в интервью с Марией Командной.

О возможностях развития карьеры Хабиба вне UFC:

«Ему [Хабибу] сегодня конкурентное предложение может сделать только какая-то большая боксерская ассоциация. За бой с Флойдом Мейвезером 70-80 миллионов долларов может заработать. Но ему это не нужно». 

О соревновании с Конором Макгрегором:

«У Хабиба в плане денег есть драйв заработать больше. Он не тот человек, который занимается складыванием денежек в задний карман. Он на самом деле много денег тратит на благотворительность, на разные проекты. Тут о другом. Во всех видах спорта топы не только соревнуются в очках, в голах, в передачах, в ударах. Они соревнуются и в количестве денег, которые они получают. Это свое соревнование отдельное. Предположим, Саня Овечкин. Пуская многие спорят, но в моем понимании он хоккеист номер один. Российский хоккеист номер один, выступающий в Национальной хоккейной лиге. Когда Саня будет переподписывать контракт, он не должен получать меньше, чем любой другой российский хоккеист. Такого быть не должно. Если он подпишет контракт на меньшие деньги, то это значит, что он номер два. И это давно уже в большом спорте. 10 миллионов долларов или 12 миллионов упадут тебе на счет это не принципиально. Он и те и другие не потратит. Саня должен переподписать контракт хотя бы на один рубль выше, чем Панарин. Думаю, это принципиально. 

Тот лучший, кто больше зарабатывает. Так сейчас устроено все в большом спорте. Когда мы говорим, что Хабиб про деньги, он просто про эту историю. Он хочет получать больше, чем Макгрегор. И он стремится к этому. Есть одно стремление, когда у него 28-0, все знают, что он хочет 30-0. Все знают, что Хабиб хочет побить Тони Фергюсона. Но есть еще кое-что. Он хочет зарабатывать больше, чем другие бойцы в ММА. Это будет означать, что он номер один»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть