0
1 | Май | 2020 05:48

Рокхолд: Гэтжи и Фергюсон — звери, оба представляют проблемы для Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд сравнил навыки чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова с лучшими бойцами в легкой и полусредней весовой категории. В разговоре с SubmissionRadio Рокхолд поделился также мнением о предстоящем 9 мая поединке Джастина Гэтжи и Тони Фергюсона.

О поединке 9 мая между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи:

«Я рад, что бой перенесли [с 18 апреля], так он будет более справедливым. Гэтжи получил возможность лучше подготовиться. Это два зверя, они рвутся сражаться. Тони это демон, оба просто звери, с интересом жду их боя. Тони дикий и непредсказуемый, а Гэтжи каждый раз идет ва-банк с желанием убивать».

О борьбе с Хабибом:

«Проблема в том, что легковесы не осознают, каково быть в захвате Хабиба. Я проводил спарринги и тренировки со многими звездами как в легком весе, так и в полусреднем. Хабиб среди них выделяется. Каким бы ты увертливым ни был, даже таким, как Фергюсон, все меняется, когда Хабиб берет тебя в захват. Это тебя серьезно замедляет».

О том, кто представит Хабибу больше проблем: Тони или Джастин:

«Оба создают проблемы. Обоим нужно с самого начала рвануть вперед, чтобы сразу попытаться чем-нибудь попасть. Чем дольше идет бой, тем больше Хабиб будет удерживать вас, а это ничем хорошим не заканчивается».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть