0
4 | Май | 2020 10:29

Кубрат Пулев готов обсудить отступные для боя Джошуа-Фьюри

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Кубрат Пулев думает сейчас только о том, когда и где состоится его бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, отложенный из-за пандемии коронавируса, однако он готов обсудить с представителями чемпиона отсрочку своего боя за титул ради того, чтобы Джошуа и чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри могли незамедлительно провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Бой между двумя британскими боксерами за титул абсолютного чемпиона обещает стать уникальным и грандиозным спортивным событием, и промоутер Джошуа Эдди Хирн уже давно говорит о том, что не стоит откладывать этот бой, однако у Джошуа уже есть контракт на бой с Пулевым, а у Фьюри есть обязательство дать реванш экс-чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру.

«Я готов к бою с Джошуа, так что я не знаю. Никто не знает. Я хочу провести этот бой, — сказал 39-летний Пулев в интервью Boxingscene.com о том, готов ли он отступить в сторону и еще подождать своего боя за титул. — Возможно, если кто-нибудь свяжется со мной и предложит мне что-то. Я не знаю, но я хочу этого боя с Джошуа. Я готов к этому бою и я полагаю, что этот бой состоится в этом году. Я долго ждал боя с Энтони Джошуа. Я давно уже обязательный претендент, но я готов к разговору, никаких проблем. Но я хочу боксировать с Джошуа. Вот и все».

Представитель Пулева Ивайло Готцев, в свою очередь, сообщил, что пока никаких конкретных предложений об отступных им не поступало, и сейчас они с командой Джошуа работают над тем, чтобы провести бой Джошуа-Пулев как только это позволит текущая ситуация с коронавирусом. По словам Готцева, они рассматривают все варианты, включая проведение этого боя без зрителей, только в телетрансляции, а также проведение его не в Великобритании, как планировалось изначально, а в другой стране, менее пострадавшей от коронавируса.

«Не было никаких намеков на отступные. Никаких предложений об этом нам не поступало. Все мы заинтересованы в скорейшем назначении даты боя Джошуа-Пулев, — сказал Готцев. — Мы рассматриваем все варианты места его проведения., и есть интересные арены. Никто этого [пандемии] не ожидал, и в переносе боя нет ничьей вины, но все стороны согласны преодолеть это затруднение и провести бой как можно скорее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть