0
4 | Май | 2020 12:43

Боб Арум не уверен, что Мохаммед Али мог бы победить Тайсона Фьюри

Знаменитый 88-летний американский промоутер Боб Арум, который работал с Мохаммедом Али, а теперь является сопромоутером чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, задается вопросом о том, как бы Али выглядел против нынешних лидеров супертяжелого веса, и полагает, что возможно ему было бы слишком сложно конкурировать с ними.

«Я смотрю на Али, смотрю на Формана, когда он завоевал титул в 45 лет, я смотрю на Фьюри. Как бы Али боксировал с Фьюри? Я борюсь с этим вопросом, — цитирует Арума Sky Sports. — До трех с половиной летнего перерыва Али был абсолютно великолепен. Никто не мог коснуться его, он был так быстр. Али был ростом 190 см, и его соперники были тех же размеров. Как бы он боксировал против парня ростом 205 см, который отлично боксирует и двигается по рингу?»

«В детстве я смотрел баскетбол в Нью-Йорке и центровой там едва дотягивал до 2 м. Защитник был 180 см ростом. Сейчас Леброн Джеймс так же быстр как любой защитник, но рост у него 208 см. Представьте Леброна в игре против небольших парней из моего детства? Это было бы издевательство, он бы набирал по 60 очков в каждой игре».

«Я не вижу как Али конкурировал бы с двухметровым парнем вроде Фьюри. В прежние времена были большие ребята, но они были медленными и неуклюжими. Они были посмешищами, которые не умели боксировать, они были просто здоровыми. Все меняется. Посмотрите на Фьюри, Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера. Они огромные парни. Но возможно если бы Али жил в наши времена его рост был бы 198 см, вместо 190 благодаря питанию. Все изменилось».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть