0
5 | Май | 2020 09:37

Фрэнк Уоррен: Отступные с Уайлдером еще никто не обсуждал

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, решил прокомментировать недавнее сообщение в прессе о том, что промоутер другого чемпиона мира в супертяжелом Энтони Джошуа Эдди Хирн и компания MTK, тоже представляющая интересы Фьюри, изучают предложения о проведении боя Фьюри-Джошуа на Ближнем Востоке. По словам Уоррена,  пока они даже не приступали к обсуждению возможности того, что Деонтей Уайлдер откажется от немедленного матча-реванша с Фьюри в обмен на отступные ради того, чтобы Фьюри встретился с Джошуа в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

«Я регулярно общаюсь с его [Уайлдера] менеджером Шелли Финкелем. Мы еще не обсуждали с ним это [отказ Уайлдера от реванша с Фьюри  взамен на отступные]. Такого разговора еще не было вообще, — сказал Уоррен в интервью Boxing Social. — Речь идет только о том, когда и где мы можем провести этот бой, но мы пока этого не знаем. Но разногласий между нами нет. Все должны дать согласие, прежде всего сами боксеры. Если все двинется сразу к бою Фьюри-Джошуа, оба боксера, Matchroom,, Queensbury, Top Rank и MTK все должны быть согласны с этим»..

Уоррен впрочем признался, что команды Фьюри и Джошуа уже изучают конкретные предложения о месте проведения боя за звание абсолютного чемпиона мира.

«Есть предложения от разных стран и организаций принять бой между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, — рассказал Уоррен. — С одной из этих стран мы подписали соглашение о неразглашении, и я не могу ничего говорить. Когда я говорю я, я имею в виду себя, MTK и Top Rank, и я знаю, что Matchroom тоже подписал такое соглашение».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть