0
7 | Май | 2020 07:29

Геннадий Головкин намерен встретится с Шереметой потом с Канело

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин сообщил, что в своем первом бою после окончания пандемии коронавируса он не встретится с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, так как у него уже есть контракт на бой с обязательным претендентом Камилем Шереметой.

«Я взял на себя это обязательство еще до того, как началась эта ситуация с коронавирусом, — сказал Головкин в интервью Sports Illustrated. — Я говорю о своем поединке с Шереметой. Я намерен сдержать свое слово. Когда ситуация изменится, как только все вернется в норму, я намерен сначала провести этот бой».

Это может открыть Альваресу возможность провести бой против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, о котором команды боксеров уже договорились до начала пандемии, но контракт не был подписан. Напомним, что ранее сообщалось о достижении Альваресом договоренности о проведении боя с Сондерсом в мае, и третьего боя с Головкиным в сентябре, но коронавирус помешал этим планам. По словам Головкина, команда Альвареса неохотно вела переговоры о третьем поединке, и он решил провести обязательную защиту.

«Следует отметить, что в переговорах всегда две стороны, — сказал 38-летний Головкин. — В действительности они избегали этого боя в сентябре. Они не хотели проводить поединок в мае 2020 года. Поэтому я пошел своей дорогой. У меня своя карьера, и я подумал: «Сколько можно ждать?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть