0
8 | Май | 2020 05:49

Макгрегор о победе за 40 секунд: Это после двухлетнего простоя с вечеринками, судами и за решеткой

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор доволен своим результатом в последнем поединке. В январе Макгрегор вернулся после длительного перерыва и за 40 секунд победил пятого номера рейтингов в легкой весовой категории Дональда Серроне. Напомним, что бой проходил в рамках полусредней весовой категории. Однако в рейтингах в легком весе Конора поставили на третье место, строчкой ниже бывшего временного чемпиона Дастина Порье. В полусредней весовой категории Конор оказался на 14-й строчке рейтинга UFC.

Конор прокомментировал в твиттере свое положение в рейтинге, а затем удалил твит. «Как этот горох [Дастин Порье] оказался выше меня в рейтингах? Я испепелил его за 90 секунд, — написал Конор. — Хотя он и продержался дольше последнего оппонента [Дональда Серроне]. Это после двухлетнего простоя с вечеринками, судами и решеткой. Что за странные игры вы ведете? Я пережду пока, а ты пока проследи за местом.

Вы все мешки».

Это был не единственный удаленный твит за сутки. Часом позднее он пошутил про имя новорожденного ребенка Илона Маска.  Ирландская журналистка, пишущая о шоубизнесе, попросила твиттер объяснить, как правильно произносить необычное имя ребенка. Конор ей ответил: «Все просто: Proh-Per-Tweh-helve». То есть произнес название своей торговой марки виски.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть