0
9 | Май | 2020 12:46

Де Ла Хойя: Я бы нокаутировал Макгрегора за 2 раунда

Американский промоутер и бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вновь вступили в словесную перепалку на этой неделе. Во вторник в интервью CBS Sports 47-летний Оскар Де Ла Хойя следующим образом ответил на вопрос, как бы сложился его боксерский поединок с Макгрегором, который в 2017 году дебютировал на профессиональном боксерском ринге поединком против Флойда Мейвезером-младшим и проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

«Ой, перестаньте, я бы нокаутировал Макгрегора за два раунда, — сказал Де Ла Хойя. — Потому что это есть во мне всегда, я всегда стремлюсь уничтожить соперника».

Напомним, что Де Ла Хойя открыто критиковал тот бой Мейвезера и Макгрегора, оказавшийся очень коммерчески успешным. Он называл его не только оскорблением для всех настоящих поклонников бокса, но и считал, что его проведение всего за две недели до устроенного им первого поединка между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным повлияло на его бизнес.

Ответ Макгрегора на высказывание Де Ла Хойи был кратким и простым. «Я принимаю твой вызов, Оскар Де Ла Хойя», — написал экс-чемпион UFC.

После этого Де Ла Хойя пояснил свою позицию, тоже в соцсетях.

«Для справки: Макгрегор, я никогда не бросал тебе вызов. Мне просто задали вопрос, и я просто сказал правду...», — написал промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть