0
9 | Май | 2020 14:09

Менеджер Пулева: Бой с Джошуа может пройти в римском амфитеатре

Ивайло Готцев, менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, болгарина Кубрата Пулева, сообщил, что его поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO, британца Энтони Джошуа может пройти в римском амфитеатре в городе Пула, Хорватия. Бой планировалось провести в Лондоне на футбольном стадионе Тоттенхэм, но из-за пандемии коронавируса был отложен. Британские власти надеются, что проведение вечеров бокса в стране станет возможным с июля месяца при отсутствии зрителей, и промоутер Джошуа Эдди Хирн назвал проведение этого боя за закрытыми дверями «крайним вариантом».

«Мы [команды обоих боксеров] дали себе четыре недели на поиски нового места для боя, если ситуация и меры по борьбе с коронавирусом в Англии не поменяются, — цитирует Готцева ESPN. — Мы обсуждаем Хорватию, там есть уникальный римский амфитеатр в Пуле, и мы ведем активные переговоры».

«Нам нравится этот вариант, потому что это Европа, центр континента, — добавил менеджер, по словам которого бой скорее всего пройдет в августе-сентябре. — Сама эта арена предрасполагает к тому, чтобы это стало уникальным событием нашего времени. Также там будет возможность разместить зрителей с учетом мер безопасности».

«Нужна двусторонняя договоренность. Мы хотим, чтобы условия были взаимовыгодными. Они не могут провести бой в Болгарии, потому что Джошуа не согласится. Он [Джошуа] хотел боксировать дома, но форс-мажорные обстоятельства внесли коррективы. Однако Кубрат готов был боксировать во дворе Джошуа и даже с его родственниками в роли судей».

Амфитеатр в Пуле был построен в первом веке нашей эры и хорошо сохранился до наших дней. В XIX веке была проведена реконструкция, а в 1932 его переоборудовали для концертов и других массовых мероприятий. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть