0
10 | Май | 2020 19:02

Эвандер Холифилд о своем возвращении на ринг

57-летний абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд недавно объявил о своем возвращении на ринг для показательных благотворительных боев, и он открыт для третьего боя с другим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе 53-летним Майком Тайсоном, который тоже готовится вернуться на ринг. Однако сначала он хотел бы провести четвертый бой с 51-летним Риддиком Боу, еще одним абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Боу сообщал о желании вернуться на ринг в конце прошлого года.

«Я всегда считал, что люди, которые заботятся о себе, дольше сохраняют спортивную форму, и хотя я на четыре года старше Тайсона, это не будет проблемой, — сказал Холифилд о бое с Тайсоном в интервью TMZ. — Я знаю, что мой менеджер ведет переговоры и все такое прочее, но, что касается меня, единственный, кого бы я попросил, это Риддик Боу, потому что мы приятели».

«Я думаю, да, — сказал Холифилд о том, будет ли он готов еще раз встретиться с Тайсоном на ринге. — Мы многое сделали с Майком вместе, и это сработало. Естественно люди хотят увидеть двух сильнейших. Некоторые не имели возможности увидеть меня и Майка. Кто лучший — это лишь мнение. Я считаю, что я был лучшим в свое время. Не могу позволить, чтобы надо мной насмехались, я слишком стар для этого. Былые возможности организма уже не вернутся».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть