0
12 | Май | 2020 09:26

Генри Сехудо: Я ухожу, но если что, Дана знает мой номер

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо прокомментировал свое решение завершить спортивную карьеру.

«С тех пор, как мне исполнилось 11 лет, в моей жизни было, наверное, 600 соревнований по борьбе, — сказал Генри на пресс-конференции после UFC 249. — Это все, что я делал. У меня нет детей. Теперь у меня наконец-то появилась девушка, и я хочу вступить в эту новую главу своей жизни. Я был чрезвычайно эгоистичен и по праву так, чтобы получить то, что я получил. Олимпийский чемпион, чемпион UFC в наилегчайшем весе, чемпион UFC в легчайшем весе, и я защищал оба титула. Я хочу уйти на вершине. Я сделал это в борьбе, и я хочу сделать это сейчас в спорте смешанных единоборств. Я просто не вижу себя возвращающимся и хочу остаться королем навсегда».

«Но если что Дана знает мой номер. Хотя пусть эти бойцы легчайшего веса разбираются друг с другом. Дайте им повеселиться, они жалуются, что я выбираю бои, но все, что вам нужно сделать, это посмотреть мое резюме. Они могут говорить все, что хотят, но я все сделал».

«В боевом спорте я чувствую себя величайшим. В борьбе я не был величайшим. Я стал олимпийским чемпионом, да, но я не был лучшим борцом всех времен. Я не величайший боец ​​всех времен, но когда вы посмотрите мое резюме и то, что я сделал во всех видах спорта, я верю, что я на вершине этой горы. Я искренне верю, что я величайший представитель боевых видовых спорта всех времен и я хочу уйти на вершине».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть