0
12 | Май | 2020 09:57

Энтони Смит: Рейес заслужил реванш с Джонсом, но он снова проиграет

Полутяжеловес UFC Энтони Смит заявил, что Доминик Рейес заслуживает провести незамедлительный реванш против Джона Джонса. Напомним, что сам Смит 14 мая встретится с Гловером Тейшерой.

«Как бы мне ни было больно это говорить, я думаю, что Доминик Рейес заслуживает незамедлительный реванш, — сказал Смит во время выступления на виртуальном медиа-дне UFC в понедельник. — Я думаю, что он сделал все, что должен был. Он заставил Джонса рабоатть изо всех сил. Если вы спросите 10 человек, я думаю, что большинство скажет, что Джон Джонс проиграл этот бой».

«С другой стороны, я думаю, что Ян Блахович также заслуживает титульного шанса. Но претензии Рейеса на это немного сильнее. Блахович одержал победу над Рокхолдом. В дивизионе есть молодые парни, которые никогда раньше не видели, чтобы Люк Рокхолд выигрывал у кого-то бой. И Ян проиграл Тьяго Сантосу, который тоже среди претендентов».

«Я думаю, что Рейес был ограблен судьями. Он, по крайней мере, заслуживает возможности исправить это. Но я не думаю, что он выиграет матч-реванш. Я думаю, что это было все, что он может предложить. Джон Джонс, как правило, добивается большего успеха в реваншах, и я не думаю, что Рейес оставил что-то на потом. Я думаю, что он опустошил бак, и это все, что у него есть».

«Я думаю, что доминирующее выступление и досрочная победа над Гловером позволили бы мне бороться с тем, кто не получит титульный бой. Я реалист, и я знаю, что у меня было не лучшее выступление против Джона, и мне придется вернуться к этому. Я думаю, что если Рейес получит титульный бой, то я буду драться либо с Тьяго Сантосом, либо с Яном Блаховичем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть