0
12 | Май | 2020 09:08

Лукас Матиссе хочет вернуться на ринг

37-летний аргентинский боксер Лукас Матиссе заявил о своем желании вернуться на профессиональный ринг и уже начал подготовку для этого. Напомним, что Матиссе объявил о завершении своей боксерской карьеры в августе 2018 года, вскоре после поражения от Мэнни Пакьяо техническим нокаутом в седьмом раунде и потери титула регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе.

«После последнего поражения я хотел бросить все к черту, — сказал аргентинец в прямом эфире Instagram. — Многое тогда произошло, было трудно переварить поражение, потому что никто не любит проигрывать. Все готовятся только побеждать».

Матиссе уже начал тренировки и уведомил о своем желании вернуться на ринг своих американских сопромоутеров компанию Golden Boy Promotions, которая занималась организацией его боев с 2009 года, а в январе 2015 подписала с ним новый контракт.

«Сейчас я не знаю, что будет, ни промоутер Марио Арано не звонил мне, ни Golden Boy, но я сказал им, что если появится возможность, тогда я могу вернуться, а могу и не вернуться», — сказал Матиссе, добавив, что ему был бы интересен поединок против экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе из Великобритании Амира Хана.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть