0
14 | Май | 2020 07:25

Абель Санчес: Энди Руис очень талантлив, но ему не хватает желания

Американский тренер Абель Санчес поделился со Sky Sports своим опытом работы с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Энди Руисом-младшим и рассказал, с чем придется столкнуться новому тренеру 30-летнего американо-мексиканского боксера Эдди Рейносо. Санчес готовил Руиса к его поединку за вакантный титул WBO в супертяжелом весе против Джозефа Паркера в декабре 2016 года, в котором Руис уступил спорным решением судей. После этого Руис ушел от Санчеса к Мэнни Роблесу, с которым он завоевал сразу три титула в супертяжелом весе, победив Энтони Джошуа в прошлом году, но реванш Руис вышел неподготовленным и проиграл. Признав свою вину, Руис вновь расстался с тренером и недавно объявил о начале работы с Рейносо, тренером Сауля «Канело» Альвареса.

«Эдди Рейносо должен держать его в зале, заставлять его работать и избавить его от багажа (людей, которые его окружают и позволяют ему делать то, что он делать не должен), — сказал Санчес. — Энди должен слушаться. Эдди потрясающий тренер, один из лучших в мире в данный момент».

«Я не нянька, я тренер, который будет тренировать и развивать тебя, если ты готов слушать. Нельзя развивать того, кто ничего не хочет делать, — сказал Санчес о своем опыте работы с Руисом и причинах их расставания. — Для меня это было сложно, потому что я не люблю ленивых. Мы упорно трудимся. У меня много боксеров, которые оставляют все силы в зале. Держать там того, кому сходит с рук то, что не сходит другим? Это неправильно».

«Он не похож на типичного супертяжеловеса, но у него большие способности, невероятные, — добавил Санчес о Руисе. — Ему не хватает желания. Он не хочет работать. Он находит отговорки, чтобы это не делать. Очень жаль, потому что он мог бы добиться очень многого».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть