0
16 | Май | 2020 14:44

Бой Энтони Джошуа и Кубрата Пулева планируется на осень

Отложенный из-за коронавируса поединок чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева состоится осенью этого года, сообщил промоутер Эдди Хирн. По его словам, они все еще не отказались от намерения провести его в Великобритании, как планировалось изначально, и сохраняют надежду на то, что ситуация с коронавирусом позволит провести его в присутствии зрителей.

«Цель остается прежней — провести бой в Великобритании, — цитирует Хирна Sky Sports. — Также в данный момент мы сошлись на том, что Джошуа проведет только один бой в этом году. Ранее мы стремились устроить бой в начале августа, чтобы обеспечить возможность еще одного боя в декабре. Из-за требуемой подготовки и масштабности его шоу Джошуа выйдет на ринг в 2020 году только один раз».

«Мы надеемся, что в период с сентября по декабрь мероприятия со зрителями будут разрешены в Великобритании, — добавил Хирн. — Есть вероятность, что их не разрешат — в этом случае мы проведем бой в другом месте. У нас есть предложения с Ближнего Востока, Китая и Хорватии принять этот бой. Мы хотим оставить за собой возможность устроить его в Великобритании, но мы понимаем, что это может быть невозможно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть