0
19 | Май | 2020 09:33

Тренер: Канело проведет два боя в этом году

Эдди Рейносо, тренер чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, рассчитывает, что его подопечный сможет провести в этом году два поединка, несмотря на пандемию коронавируса. Рейносо ожидает, что эти бои могут состояться в сентябре и декабре этого года, и в сентябре они планируют провести поединок против одного из чемпионов мира во втором среднем весе, а в декабре может состояться третий поединок между Канело и чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

«В этом году мы действительно хотим провести два боя, — сказал Рейносо в интервью Box Azteca. — Мы не смогли провести бой в мае, поэтому мы рассчитываем на сентябрь и декабрь. Мы ведем переговоры с потенциальными соперниками, такими как [чемпион WBO во втором среднем весе] Билли Джо Сондерс. Также есть [чемпион IBF] Калеб Плант и чемпион WBC во втором среднем весе [Дэвид Бенавидес]. Есть несколько вариантов». 

До начала пандемии сообщалось, что Канело в мае проведет поединок против Сондерса, но контракт на бой так и не был подписан, когда стало ясно, что в мае провести бой не удастся. В сентябре Канело должен был встретиться с Головкиным в третьем бою, но недавно Головкин сообщил, что до боя с Канело он намерен провести обязательную защиту титула против Камиля Шереметы.

«Головкин мог бы стать соперником в декабре, — отметил Рейносо. — Его команда уже сказала, что он не хочет боксировать с Канело до проведения боя против Шереметы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть