0
20 | Май | 2020 08:07

Эдди Хирн: Я бы не хотел видеть Майка Тайсона на профессиональном ринге

Британский промоутер Эдди Хирн признался, что он не планирует участвовать в возможном возвращении бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона на профессиональный боксерский ринг. Недавно 53-летний Тайсон приступил к тренировкам, отрывки которых восхитили поклонников бокса, но Хирн считает, что Тайсону стоит просто продолжать боксерские тренировки, если это доставляет ему удовольствие.

«Всем известно, что я могу поменять мнение из-за пары фунтов, — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Вы видели бой [двух звезд YouTube] KSI и Логана Пола, за который меня критиковали, но это был большой успех, и мне это действительно понравилось. Это многому меня научило. Представьте, если бы я сказал, что Майк Тайсон возвращается на ринг, и я буду его промоутером. Критика была бы невероятной. Это не то, чего бы мне хотелось».

«Я ожидаю, что он вернется ради показательных боев или чего-то в этом роде. Хорошо ли это, или приятно? Я полагаю, это интригующе. Тайсон выглядел фантастически на лапах, но ему 53 года. Посмотрите на его последний бой против Кевина Макбрайда. Он не мог выступать на том уровне. Хорошо, что он тренируется. Он в прекрасной форме. Если это делает его счастливым, почему бы просто не продолжить тренироваться? Я бы не хотел увидеть его на профессиональном ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть