0
20 | Май | 2020 06:25

Бой Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса планируется на сентябрь

Объединительный поединок в легком весе между чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом планируется на сентябрь этого года, так как оба боксера не хотят проводить промежуточные бои и готовы выйти на ринг без зрителей, если этого будет требовать меры безопасности против коронавируса. Об этом ESPN сообщил промоутер обоих чемпионов Боб Арум.

«Ни Ломаченко, ни Лопес не хотят промежуточных боев, — сказал Арум. — Поэтому мы планируем устроить этот бой в сентябре, со зрителями или без них. Это определенно будет PPV. Это большой бой, который мы можем сделать большим событием совместно с Агентством по конвенциями и гостям Лас-Вегаса. Сделать большое мероприятие на открытом воздухе. Есть много инновационных идей, которые можно осуществить, не нарушая требований социального дистанцирования».

Ломаченко сейчас находится на родине, но его менеджер Эгис Климас полагает, что это не создаст проблем, так как у боксера есть грин-карта.

«Главное, чтобы Лопес вышел на ринг против Ломаченко, — сказал Климас о перспективе проведения этого поединка без зрителей. — У Ломаченко есть вид на жительство. Ему разрешен въезд в страну».

Отец Лопеса Теофимо Лопес-старший также подтвердил, что его сын не хочет откладывать бой против Ломаченко.

«100 процентов. Нам не нужны никакие промежуточные бои. Мы нацелены только на бой с Ломаченко. Все, чего мы хотим, это бой с Ломаченко», — сказал Лопес-старший.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть