0
20 | Май | 2020 07:43

Тайсон Фьюри: Зачем уходить, когда я еще так молод

31-летний чемпион WBC и The Ring в супертяжелом весе Тайсон Фьюри похоже окончательно передумал завершать свою карьеру в ближайшее время и планирует еще долго доминировать в супертяжелом весе,а затем уйти в ранге сильнейшего боксера этого веса. Ранее Фьюри говорил о том, что после проведения двух поединков, которые остались у него по контракту с американской промоутерской компанией Top Rank, он намерен завершить боксерскую карьеру.

«Я добился большего, чем любой другой из действующих супертяжеловесов мира, — цитирует Фьюри Sky Sports. — Никто и близко не приблизился к моим достижениям. Я доволен своей карьерой и тем, что я делаю. Если бы я больше никогда не вышел на ринг, я был бы удовлетворен. Я сделал все».

«Я завоевал все пояса в боксе. Начиная с пояса чемпиона Англии до абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Все сделано, все достигнуто. Считаться лучшим — сделано. Если я не буду больше боксировать, я буду удовлетворен, но если буду боксировать дальше, я буду продолжать это делать. Если мы пройдем через это [пандемию коронавируса], надеюсь так и случится, тогда мы продолжим боксировать и продолжим встречаться с претендентами».

«Кличко боксировал до 40 лет. Многие великие чемпионы продолжают и продолжают боксировать. Я боксирую не ради денег, не ради славы, не ради поясов. Я боксирую потому, что это поддерживает меня психологически, и мне нравится это делать».

«Мне уже никому не надо ничего доказывать, совершенно нечего доказывать, но я боксирую, потому что люблю боксировать и я делаю это всю свою жизнь. Зачем уходить, когда я еще так молод?»

«Надеюсь, я буду боксировать до того момента, когда мы сядем всей командой и решим, что пришло время уйти, пока я еще на вершине, и затем я уплыву в закат, и кто знает, что ждет меня потом».

Фьюри впрочем указал на то, что мотивировало его ранее в его боксерской карьере и возможно будет мотивировать и в будущем.

«Говорили, что я никогда не смогу это сделать, что у меня нет целеустремленности, — напомнил Фьюри о том, как критики постоянно сомневались в его способностях . — Затем меня списали со счетов, потому что у меня не было такого красивого мускулистого тела, как у всех остальных, затем меня списывали потому, что чемпионом мира был Владимир Кличко. Мне пришлось ехать в Германию, что все считали безнадежным, потом меня списали, потому что я растолстел до 180 кг и нажил себе психологические проблемы, но это не могло меня остановить».

«Потом меня списали, потому что мне надо было боксировать против самого опасного нокаутера в истории бокса всего после двух незначительных боев, но это не сломало меня».

«Затем они списали меня, потому что я уже поистаскан и больше не могу держать удар, затем, потому что я получил сильное рассечение. Затем меня списали, потому что я десять раз менял тренеров».

«Затем меня списали, потому что Уайлдер должен был выступить лучше во втором бою, списали, потому что не верили в то, что я обещал сделать, говорили, что у меня совершенно нет удара, что я ни на что не годен».

«Но вот он я сегодня — опередивший всех супертяжеловес, ведущая суперзвезда бокса. Я по-прежнему толстый, уродливый, лысый, огромный, и я по-прежнему непобедимый».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть