0
21 | Май | 2020 08:22

Джозеф Паркер может встретиться с Дэмпси Маккином

29-летний австралийский боксер Дэмпси Маккин является потенциальным соперником бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе новозеландца Джозефа Паркера, и двухметровый австралиец, входящий в топ-15 IBF и WBO, уверен в том, что сможет громко заявить о себе в бою с экс-чемпионом. Другим потенциальным соперником Паркера для его следующего поединка в августе является 41-летний экс-чемпион мира из Австралии Лукас Браун.

«Мы бы стремились к этому бою, если бы не были уверены, — сказал Маккин в интервью Sky Sports. — Он выглядел не лучшим образом в своих недавних боях. У меня была более сильная оппозиция в сравнении с его недавними боями. Если после этого выйти против Лукаса Брауна, это уже даже не смешно. Лукас Браун был хорош несколько лет назад, но ему 41 год, и он на пороге завершения карьеры. И уже пару лет он выступает не очень».

«Известно, что в супертяжелом весе достаточно одного удара. Я думаю, что смогу достать его хорошим размашистым ударом слева, что я уже делал с некоторыми соперникам раньше. Да, у него крепкая челюсть. Просто нужно попасть».

Промоутер Анджело Ди Карло уже провел переговоры с менеджером Паркера Дэвидом Хиггинсом и ожидает формального предложения, чтобы зафиксировать договоренность. Он также надеется, что на Маккина обратит внимание британский промоутер Эдди Хирн.

«Было бы здорово организовать ему бой в Великобритании, — сказал Ди Карло. — Я был бы очень рад, если бы Эдди предложил ему контракт на пару боев. Пусть посмотрит на него. В одном я уверен, он намного лучше, чем Лукас Браун».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть