0
22 | Май | 2020 10:22

Энтони Смит: Я запрещаю своим угловым останавливать бой

Полутяжеловес UFC Энтони Смит ответил на критику его команды после поединка с Гловером Тейшерой. Смит рассказал, что у него есть правило, согласно которому его угловые не могут останавливать его бои.

«Я поставил их в трудное положение, — сказал Смит ESPN MMA. — Я не знаю, хотели ли они это остановить или думали ли они об этом. Но я забираю у них этот вариант. Я забрал этот вариант давным-давно. Если вы хотите сидеть в моем углу, это мое правило. Ты не прекратишь бой. Оставь это в моих руках. Итак, я уже говорил им, что если вы остановите бой, если бросите полотенце, вы можете вернуться в раздевалку самостоятельно, потому что я никогда больше не буду стоять рядом с вами».

«Я сражаюсь так, что часто оказываюсь в дерьмовых положениях. Что есть, то есть. Но почти всегда у меня есть шанс вернуться и выиграть. Иногда нет. Иногда у вас просто не хватает времени, а иногда это слишком высокая высота для подъема. Но мне не нужны эти обязательства. Я не хочу, чтобы в бою я беспокоился о том, что мои угловые остановят бой и не дадут мне возможности вернуться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть