0
24 | Май | 2020 13:30

Тайсон Фьюри: Я готов дать публике бой с Энтони Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что он готов предоставить поклонникам бокса возможность увидеть его противостояние с другим чемпионом мира в этом весе из Великобритании, обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Этот бой между двумя британцами за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе станет большим спортивным событием для страны, но перед этим обоим чемпионам необходимо провести защиты своих титулов. Фьюри даст реванш экс-чемпиону WBC американцу Деонтею Уайлдеру, а Джошуа встретится с обязательным претендентом Кубратом Пулевым.

«Если меня нокаутирует Деонтей Уайлдер, тогда этому бою уже не бывать, не так ли? — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Будет еще один бой с Уайлдером, и так далее и тому подобное. Если он [Джошуа] проиграет Пулеву, все пропало. В супертяжеловесе цыплят считают по осени, так что один бой за раз. Одна победа за раз».

«Если с божьей помощью все будет хорошо, мы проведем этот большой бой между мной и Джошуа, всебританское противостояние, и я смогу дать поклонникам бокса, особенно британским, то, чего они хотят увидеть. Полагаю, это будет крупнейший бой [в Великобритании] со времен поединка Леннокса Льюиса и Фрэнка Бруно. Он был довольно давно».

Ранее Джошуа тоже заявлял о своей готовности встретиться с Фьюри в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

«Да, давай проведем бой, — сказал Джошуа, обращаясь к Фьюри. — Если ты действительно хочешь называть себя первым номером, выходи на бой со мной. У меня остальные титулы, и это очевидно имеет смысл. Останется один доминирующий супертяжеловес, который будет владеть всеми титулами и станет абсолютным.  Логически, чтобы мне доказать, что я №1, мне нужно встретиться с Тайсоном Фьюри. Ему нужно встретиться с Энтони Джошуа».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть