0
25 | Май | 2020 21:23

Джордж Сент-Пьер: Бой с Хабибом — это возможность стать легендой

Представляем интервью с бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах Джорджем Сент-Пьером. Джордж высказался о недавнем поединке Гэтжи-Фергюсон, Хабибе Нурмагомедове и возможном продолжении карьеры.

О вызове Хорхе Масвидала.

«Слышал, что он хочет сломать мне лицо. Думаю это не в личном плане, он просто хотел бы побить меня, чтобы получить то, что у меня есть с точки зрения репутации. Хорхе Масвидал — хороший боец. Я вышел на пенсию не потому, что больше не могу драться, я вышел на пенсию, потому что я больше не хочу драться. Если бы я решил снова драться, я уверен, что смогу снова стать чемпионом, хотя есть только один способ узнать. Но сейчас мне хорошо там, где я есть. Если я когда-нибудь вернусь, это должно быть что-то очень особенное - против парня, который кажется непобедимым, парня, которого никто не сможет победить».

О Хабибе Нурмагомедове.

«Для бойца самая захватывающая вещь, которую часто нужно делать, является и самой страшной. Сейчас у Хабиба почти аура непобедимости. Бой с ним - это возможность стать легендой. До того, как я ушел на пенсию, мы пытались организовать этот бой, и Хабиб хотел этого. Мы очень старались. К сожалению, UFC не хотели этого. У них были другие планы на Хабиба».

«Но никогда не говори никогда. Если я когда-нибудь вернусь, это должно быть на моих условиях. Я не хочу застрять в контракте, где, если я выиграю, мне придется соревноваться снова и снова. Я не хочу больше быть тем парнем, который сражается три раза в год. Я прошел это время в моей жизни».

О бое Гэтжи-Фергюсон.

«Гэтжи сделал все очень хорошо, но Тони Фергюсон должен был переводить бой на землю, потому что он очень опасен там. Это большая часть его игры, которую он не использовал. Он должен был сделать это, потому что у него были проблемы в стойке с Джастином».

О возможном исходе боя Гэтжи-Хабиб.

«У Хабиба очень интересный стиль. Если бы мне нужно было ставить свой дом на этот бой, то я бы не поставил против Хабиба. Он непобедим».

О правильном подходе к бою против Джастина Гэтжи.

«Он очень хороший боец, который сильно улучшился. Он очень хороший борец, но ему нравится драться в стойке. Вы не захотите оставаться перед Джастином и обмениваться ударом на удар, потому что решать исход боя броском монеты. Он очень сильный и точный. Нужно много двигаться, использовать углы, менять уровни атак и контролировать дистанцию. Вот как я бы сказал кому-то, как с ним драться».

О Коноре Макгрегоре.

«Конор снова может стать чемпионом. Тем не менее, у Хабиба есть очень хороший стиль игры, чтобы победить его. Хабиб — это криптонит для Конора. Хабиб очень хорош в сокращении дистанции, и это слабость Конора. Однако, если Гэтжи победит Хабиба, у вас будет другой матч. У Конора больше шансов победить Гэтжи, чем Хабиба из-за стиля».

«Если бы я сражался с Конором, я бы не стал драться с ним в стойке на его дистанции. Я не собираюсь драться на его условиях. Я бы боролся на своих условиях, где я самый сильный, а он самый слабый. Я уверен, что у меня все получится, но ты никогда не узнаешь, пока это не произойдет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть