0
27 | Май | 2020 06:34

Александр Усик: Если хочешь попасть, надо видеть цель

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик совершенно спокойно относится к обещаниям британского супертяжеловеса Дерека Чисоры навязать ему физически тяжелый, агрессивный бой и показать разницу в физической мощи и силе удара в сравнении с первым тяжелым весом. Напомним, что этот поединок, второй для Усика в супертяжелом весе, должен был состояться в мае в Великобритании, но был отложен из-за коронавируса. Новые дата и место боя пока не называются.

«Обычно я в каждом бою сталкиваюсь с таким планом от соперника, — сказал Усик в интервью Sky Sports. — Если ты хочешь попасть в цель, тебе нужно ее видеть. Он может выбрасывать максимальное количество ударов, но нужно, чтобы они попадали по цели».

Усик также признался, что уважает Дерека Чисору за его спортивное долголетие.

«Когда я был в любителях, я смотрел его бои в супертяжелом весе с Виталием Кличко, с Дэвидом Хэем, и я думал тогда: «ух ты», какие отличные ребята там, а сейчас я буду сам боксировать с одним из этих парней».

Сам Чисора ранее признался, что невозможно найти спарринг-партнеров, похожих по стилю на Усика, но у него есть определенные заготовки, над которыми он работает, и надеется, что они окажутся эффективны против украинца.

«Я намерен сфокусироваться на собственных действиях, — сказал Чисора. — Я намерен сфокусироваться выполнении собственного плана на бой, вот и все. Он будет кружить вокруг, но у нас есть определенные задумки, над которыми мы работаем, работаем каждый день. Это даст результат».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть