0
27 | Май | 2020 07:50

Тайсон Фьюри: Мне предлагали бой с Майком Тайсоном

31-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, что ему предлагали бой с 53-летним бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе Майком Тайсоном, который намерен вернуться на ринг ради показательных благотворительных боев. По словам Фьюри, которого родители назвали в честь Майка Тайсона, его это заинтересовало, но он полагает, что ничего из этого не получится.

«Мне позвонили со словами: «Не хотел бы ты провести показательный бой с Майком Тайсоном?» — рассказал Фьюри в интервью BT Sport. — Я ответил: «Да, черт побери», но я думаю, ничего из этого не получится».

Одновременно с Тайсоном с аналогичной целью решил вернуться на ринг и его бывший соперник, еще один абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 57-летний Эвандер Холифилд, и Фьюри не видит ничего плохого в том, что они могут еще раз встретиться на боксерском ринге.

«Они оба в возрасте сейчас, немного староваты, так сказать, но, с другой стороны, кто я такой, чтобы рассуждать о том, кто на что способен? — сказал Фьюри о еще одном поединке Тайсона и Холифилда. — Я не буду разрушать чьи-либо мечты о том, что они хотят сделать. Если они оба будут допущены врачами до боя, тогда пусть делают то, что должны делать. Это их жизнь, не моя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть