0
27 | Май | 2020 09:46

Адесанья — о бое с Пауло Костой: Зарою его на пресс-конференциях, а потом повеселюсь в бою

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья пообещал уничтожить вербально претендента на пояс Пауло Косту, после чего насладиться поединком.

«Этот бой важен мне. Дело не в Косте или ком-либо еще. Мне важно показать себя. После прошлого боя, после того, как мне пришлось что-то делать со статуей [Йоэлем Ромеро], я выйду и повеселюсь, — цитирует Адесанью mmafighting.com. — Он выглядит нашпигованной шприцами обезьяной, злодеем Драго. И есть худощавый паренек, который надерет ему зад. Он заплатит за все, что сказал до боя. И после боя он многое о себе услышит. Гарантирую вам.

Он почувствует как никто другой в UFC, что значит драться со мной. Кроме Келвина Гастелума меня заставил сражаться только итальянец Марвин Веттори. Они оба нашпигованные обезьяны.

Он правша, а в последнее время я дерусь с левшами. Так что с нетерпением жду настоящего сражения с правшой. Он делает вещи, которые я видел уже миллион раз

Веселье будет невероятным. Я его закопаю сначала с помощью микрофона перед боем. Его ломаный английский невероятен. Обратите внимание. На пресс-конференциях и на взвешивании не зевайте, не говоря уже о бое».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть