0
28 | Май | 2020 05:12

Эдриэн Бронер ушел из бокса в рэперы и уличные бандиты

30-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер опубликовал в соцсетях очередное странное обращение к своим поклонникам, в котором рассказал, что промоутеры не изъявляют желания платить ему 10 млн долларов за бой, что ранее он выставлял в качестве условия своего возвращения на ринг, поэтому он решил рэпером и уличным бандитом. 

«Не буду врать, я был в Цинциннати последний месяц, и это полностью изменило меня, — заявил Бронер в Instagram. — Больше не зовите меня «AB» (Эйби, прозвище Бронера), я теперь «Twin» (Твин, близнец). Это снова сделало меня Твином. Они не говорят о моих 10 миллионах. Эл Хэймон и Стивен Эспиноза не звонят мне, не говорят о моих 10 млн, поэтому я Твин. Я «стрит нигга», черт возьми. Я рэпер, только рэпер. Всем вам это объявляю».

«Улица уважает только насилие. Я в безопасности здесь, я чувствую себя здесь намного комфортнее. Когда я был суперзвездой и прочее, я попадал в неприятности, потому что мне было некомфортно. Здесь я не попадаю в неприятности, это обычное дело здесь».

Напомним, что с 2017 года Бронер провел всего четыре поединка, одержал одну победу, потерпел два поражения и один бой завершился ничейным результатом. В январе прошлого года он проиграл Мэнни Пакьяо единогласным решением судей и с тех пор не выходил на ринг. При этом регулярно появляются сообщения об очередных проблемах боксера с законом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть