0
28 | Май | 2020 09:55

Хирн готов организовать бой Диллиана Уайта и Франсиса Нганну

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что планирует связаться с главой UFC Даной Уайтом относительно организации поединка между временным чемпионом WBC в супертяжелмо весе Диллианом Уайтом и претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Франсисом Нганну. По мнению Хирна, это может привести к проведению совместного шоу с боями по обоим дисциплинам.

«Единственный вопрос, это будет клетка или это будет ринг? — сказал Хирн в ходе прямого эфира в Instagram. — Хотя очевидно Нганну хочет выйти на ринг. Я думаю, что мы с Даной могли бы организовать совместный вечер, где будет ринг, который можно трансформировать в клетку в перерывах между боями. Таким образом зрители могут увидеть бойца ММА против боксера на ринге, а затем боксера против бойца ММА в клетке».

Позднее Хирн в интервью Sky Sports признался, что заинтересовался этим вопросом, когда понял, что бой между Уайтом и Нганну вызывает большой интерес у зрителей.

«Целью Диллиана Уайта является титул чемпиона мира по боксу, но я совершенно не удивился бы, увиден бой Диллиана Уайта против Нганну в конце этого года. Естественно мы знаем, что Александр Поветкин будет следующим соперником Уайта, но что насчет октября, ноября или декабря. Это действительно интересно и многообещающе. Я думаю, есть хорошие шансы на то, что этот бой состоится».

Ранее Уайт уже довольно резко отреагировал на заявление Нганну о том, что он готов выйти на ринг против топового боксера-супертяжеловеса.

«Нганну тупее, чем кажется, если он думает, что у него что-то получится в боксе, — заявил Уайт. — Если он будет боксировать против меня в той трусливой манере, что в бою против Деррика Льюиса, я его нокаутирую. Это официально был самый скучный бой в истории UFC. Скучнее него только сам Нганну».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть