0
28 | Май | 2020 16:23

Дэвид Аллен: Сейчас и я побил бы Майка Тайсона, поэтому не надо ему возвращаться

Британский супертяжеловес Дэвид Аллен считает, что 53-летнему бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону не стоит возвращаться на боксерский ринг. Недавно экс-чемпион начал подготовку и уже восхитил многих поклонников бокса короткими роликами со своих тренировок, правда, по словам Тайсона, речь идет о показательных боях, средства от которых пойдут на благотворительность.

«Если бы мне предложили бой с Майком Тайсоном, деньги были бы фантастические, но это было бы неправильно, — цитирует Аллена talkSPORT. — Многие посмеются, но это факт — я бы победил 53-летнего Майка Тайсона. И это самая грустная правда для любого поклонника бокса. И одно это достаточная причина для того, чтобы он больше никогда не боксировал».

«Я считаю, что бои — это удел молодых. Мне 28 лет. У меня было много тяжелых боев, и мне говорят: «Дэвид, ты близок к концу своей карьеры». Я слышал и о том, что мне следовало завершить карьеру раньше, потому что у меня были тяжелые бои. Люди видят его на лапах в минутном клипе, и говорят: «О, он мог бы вернуться и побить любого».

«Я помню, как 18 лет назад он проиграл Ленноксу Льюису после семи односторонних раундов. Годом позже он проиграл Дэнни Вильямсу, затем снова проиграл Кевину Макбрайду. Это было 16 лет назад. Майк Тайсон — это один из величайших боксеров всех времен, но нельзя повернуть время вспять, и он никогда не будет тем, кем  был тогда. Поэтому я не хочу на это смотреть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть